注册

杨家桥助力宋家洲房屋征收拆除


来源:永州日报

今年以来,冷水滩区杨家桥街道办事处快速反应,统筹安排,全力支持配合宋家洲房屋征收和拆除工作依法有序进展。

原标题:杨家桥助力宋家洲房屋征收拆除

本报讯(通讯员 吕江波)今年以来,冷水滩区杨家桥街道办事处快速反应,统筹安排,全力支持配合宋家洲房屋征收和拆除工作依法有序进展。

根据市委、市政府关于宋家洲综合治理工作的安排和部署,为切实推进宋家洲房屋征收和拆除工作,按时完成既定工作目标任务,该办事处在宋家洲综合治理工作中组织安排工作人员75人参与房屋征收和拆除工作,指挥部需提供相关资料或信息做到立即做好,工作组需要相关物资或工作力量立马到位,特别是各种后勤保障随叫随到,从不耽误。为推进签约,办事处积极发挥本地优势利用情况明、底子清的特点,向每个包干责任单位派了一位工作人员,协助他们与包干责任对象进行对接,帮助他们想点子、谋办法、理关系、找对策。同时还充分利用双休日和晚上休息时间深入宋家洲房屋征收对象家中做工作。房屋拆除需要做很多工作,既要帮助转移物资,还要确保安全。在每栋房屋拆除前,办事处工作人员帮助对象户将房屋内所有生活用品等物资搬出装上车,并守住安全警戒线不让别人进入,确保安全,直至房屋拆完为止。

[责任编辑:曹臻伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: