注册

龙山交警大队依法报废车辆700余辆


来源:红网

龙山县公安局交警大队在交通违法车辆集中停车场,对经公示期满后,车辆驾驶人或车辆所有人、管理人仍不出示相关证件和手续的700余辆车辆,依法予以集中报废。这是自2019年以来进行的第二次集中报废。

原标题:龙山交警大队依法报废车辆700余辆

??1.marked.png

车辆报废现场。

??2.marked.png

车辆报废现场。

红网时刻湘西8月2日讯(通讯员 田芳 记者 张鹏)8月2日,龙山县公安局交警大队在交通违法车辆集中停车场,对经公示期满后,车辆驾驶人或车辆所有人、管理人仍不出示相关证件和手续的700余辆车辆,依法予以集中报废。这是自2019年以来进行的第二次集中报废。

报废现场,龙山县公安局交警大队副大队长杨光文表示,为进一步提升龙山县辖区道路交通环境,实现辖区摩托车注册登记率、驾驶人持证率达95%以上,全面减少涉及摩托车道路交通事故的发生,该大队将继续严厉整治各类交通违法行为,特别重点整治摩托车驾乘人员不佩戴安全头盔、非法改装、无证驾驶、无保险未年检等交通违法行为。

今年以来,龙山县公安局交警大队重拳出击,开展集中整治行动40余次,出动警力约2000人,查扣各类交通违法车辆3600余辆,共集中依法报废车辆2次约1400余辆。

[责任编辑:曹臻伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: